Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conversion de tipos

Estas en el tema de Conversion de tipos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, toy empezando con visual c++, tengo un programa donde meten datos en un editbox, lo que kiero hacer luego es levantar esos datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Conversion de tipos

Hola, toy empezando con visual c++, tengo un programa donde meten datos en un editbox, lo que kiero hacer luego es levantar esos datos a las respectivas variables y sumarlos, ej
edit1 = 24
edit2 = 36

levanto eso a variables y no lo puedo sumar (osea, 24 mas 36) porque son dos strings, alguien sabe como convertir CString a int ? jajaja gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:

No se si te servirá, pero en C se utiliza la función "atoi" para pasar de string a entero. Supongo que también existirá en C++ y sino habra alguna parecida.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tb hay otra posibilidad que es usar la funcion

Código PHP:
UINT GetDlgItemInt(HWND hDlg//Handle del edit box
                                
int nIDDlgItem// ID del editx box
                                
BOOL *lpTranslated//No sé que es esto
                                
int  bSigned //Si el numero es con o sin signo); 
o hará tb puede ser que estes usando MFC y habra que ver como esta redefinida esta funcion ahi

Última edición por Richard2003; 06/02/2004 a las 10:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.