Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Convertir int a Cstring

Estas en el tema de Convertir int a Cstring en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy programando con Visual C++ y me gustaría saber como pasar una variable int a Cstring, espero que me podais ayudar. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 02:52
Avatar de SGV
SGV
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir int a Cstring

Hola, estoy programando con Visual C++ y me gustaría saber como pasar una variable int a Cstring, espero que me podais ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Un ejemplito de como hacerlo:

Código:
#include <atlstr.h>

void printNumber(int number)
{
  char numero[16];
  ZeroMemory(numero, 16);
  itoa(number, numero, 10);
  CString y(numero);
  printf(y.GetBuffer(0));
}

void main()
{
  printNumber(1024);
}
Aunque no te aconsejo usar CString ... no es bueno acostumbrarse a clases no standard.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.