Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cookies en Perl...Es Posible????

Estas en el tema de cookies en Perl...Es Posible???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, amigos, les comento que estoy haciendo una función que mande cookies desde un script de perl pero me está volviendo realmente loco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 13:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
cookies en Perl...Es Posible????

Hola, amigos, les comento que estoy haciendo una función que mande cookies desde un script de perl pero me está volviendo realmente loco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Por ejemplo uso la función 3 veces seguidas y solo me manda una sola cookie y las otras no...

La función es esta:
sub set_cookie {

print "Set-cookie: $_[0]=$_[1];expires=$_[2];path=$_[3];domain=$_[4]\n";

}

Esta es otra forma que intenté pero me tiró los mismos resultados
sub set_cookie {
print 'Set-Cookie: ' . $_[0] . '=' . $_[1] . ';';
print ' expires=' . $_[2] . ';';
print ' path=' . $_[3] . ';';
print ' domain=' . $_[4] . ';';
print "\n";
}

Yo lo único que hago desde el script es llamar a esa función 3 veces , acá tienen el código:

&set_cookie('usuario',$input_data{'login'},'+1h',' http://www.e-netsoft.com.ar/local-cgi/portal/','e-netsoft.com.ar');

&set_cookie('estado','on','+1h','http://www.e-netsoft.com.ar/local-cgi/portal/','e-netsoft.com.ar');

&set_cookie('nombre',$user_data[6],'+1h','http://www.e-netsoft.com.ar/local-cgi/portal/','e-netsoft.com.ar');

En donde está el maldito error????
Se puede realmente hacer algo con cookies en perl y que funcione correctamente????

NECESITO VACACIONES!!!!!!!!!!!!!
Gracias
MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 11:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola!!!!! nadie me respone!!!

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 18:00
Avatar de boilmar  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno hombre no te desesperes, seguro que tiene alguna explicación.

¿Cual te envía la primera o la última?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
La última

El problema es que no la envia siempre...Simplemente lo hace a vecees y a veces no pero siempre si manda es la última

Me estoy volviendo loco o ese script me me lo hace a propósito para que quede así

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:37
Avatar de boilmar  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
No se bien a qué puede deberse, pero si le pasas parámetros diferentes a la misma subrutina ¿no será que escribe los datos sobre la misma cookie cada vez hasta que quedan los últimos parámetros que le pasas?. Es decir, borra y escribe tres veces sobre el mismo texto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es una buena teoría

La verdad es que no se que le pasa, para colmo me bajé un script para enviar cookies (www.scriptarchive.com) y usa todas las variables del modo local, con lo cual no lo puedo usar en mis scripts porque yo uso la sentencia USE STRICT, que solo permite variables my

Se puede tener el script en perl y mandar las cookies con php???

Alquien lo hiso alguna vez???

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.