Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

couldn't create child process: 720003: mt.cgi

Estas en el tema de couldn't create child process: 720003: mt.cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Mi nombre es Leonardo y hace tiempo que no entraba al foro ni participaba del mismo. En esta oportunidad, estoy emprendiendo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
couldn't create child process: 720003: mt.cgi

Hola a todos:
Mi nombre es Leonardo y hace tiempo que no entraba al foro ni participaba del mismo.

En esta oportunidad, estoy emprendiendo como es comun en mi, la iniciativa de instalar software CMS gratuito sobre un servidor propio, para eso elegi la aplicacion XAMPP, e instale con ella, el addOn de Perl, para poder ejecutar aplicaciones CGI.

La aplicacion que estoy viendo de investigar es Movable Type, para poder dar un servicio de blog a distintos usuarios (en primera idea, es para pruebas, luego veré de hacerlo mas "profesional")

El tema es que cuando voy a instalar la aplicacion en leonardograbow com ar / blogger me tira el siguiente error:

"Error en el servidor!
El servidor encontro un error interno y fue imposible completar su solicitud.
Mensaje de error:
couldn't create child process: 720003: mt.cgi"

He revisado el servidor Apache, el archivo httpd.conf el cual contiene la configuracion y tengo habilitado el AddHandler y lo que seria la parte que nombre del CGI (Allow +exec etc)

Quisiera que alguien me pueda guiar como solucionar este error, ya que hace mucho que no investigo CGI y por medio de google, no tuve solucion alguna de las que encontre.

Agradezco que me puedan ayudar y espero ofrecer mi ayuda en todo lo que pueda.

Saludos
Leonardo Grabow
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: couldn't create child process: 720003: mt.cgi

¿En los ficheros de registro (log) no hay más información?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.