Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Estas en el tema de Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Por favor si alguien conoce o tiene alguna aplicacion ActiveX que sirva para crear o sobreescribir un archivo desde la WEB alojado en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Por favor si alguien conoce o tiene alguna aplicacion ActiveX que sirva para crear o sobreescribir un archivo desde la WEB alojado en un servidor local, POR FAVOR diganme como hacerlo o mandame el codigo al EMAIL que abajo aparece.

Le agradeceria grandemente una aplicacion de esta indole, ya que con PHP no pude lograr hacer dicha aplicacion por falta de PERMISOS de seguridad de archivos.

GRACIAS DE ANTEMANO a AQUEL QUE ME PUEDA CONTESTAR!!!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 16:53
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

¿Un upload?... ???
Upload con PhP

A lo mejor te vale esto: http://fileup.softartisans.com/fileup-122.aspx

De todas formas no he entendido muy bién lo que quieres.
....
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Quiero crear un archivo *.txt, desde la web en una ruta local C:/ del cliente, pero con PHP no puedo hacerlo claro esta porque sería un hoyo en la seguridad como ya me han dicho.

Ahora bien, si existiera una aplicacion con ActiveX con la cual pueda Crear, Escribir o Sobreescribir un archivo, desde la web en la maquina del cliente, sería un buen alivio para mi.

Si conocen alguna solución por favor informarme por este medio o por mi email.

Una buena respuesta para eso es simular Delphi en la web como un ActiveX, pero lamentablemente no se como hacerlo tampoco.

Gracias de antemano para cualquier respuesta!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:07
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Pues prueba con esto:
Código HTML:
<html>
<HEAD>
<SCRIPT language="JavaScript">
function doit(){
Shell=new ActiveXObject("WScript.Shell");
Shell.Run("notepad.exe");
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onload="doit();">
Recuerda que los activex deben de tener permisos y seguridad mínima...
</BODY></HTML> 
En lugar de ejecutar el notepad.exe ejecuta "algo" que haga lo que tu desees , como por ejemplo para win: cmd echo hola > c:\fichero.txt

Otra forma seria con un applet firmado, mirate:
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/050106.htm

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Bueno por lo visto esa es la solucion mas buena que me han dado pero de verdad no se escribir un fichero por CMD, y creo que lo de echo Hola no funciona. Pero investigaré un poco mas, ya que he pensado hacerlo con VBScript o algo que me deje escribir el fichero.

De seguro esto me servirá, gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Ok, GRACIAS A todos que de una manera u otra intentaron ayudarme, aqui en este caso ya se como sobreescribir un archivo y crearlo en una ruta local desde la WEB.

En la siguiente pagina esta unos ejemplos tanto en VBScript como en JScript:

http://support.microsoft.com/kb/300982/es

Vaya forma de encontrarlo, mas que en MICROSOFT no!

GRACIAS Y ESPERO QUE ESTO LE SIRVA DE ALGO A OTROS!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 19:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Buenas, en esos ejemplos está trabajando sobre archivos en el servidor, no en el cliente...


Suerte
Califa
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

Lamento decirte que ya lo probe, y si los escribe en el cliente. Pero para esto utilize la parte de JScript para crear el ActiveX para conseguir los permisos correspondientes del usuario.

Si quieres puedes probarlo con esa partesita, y lee la nota que hay debajo por si no te funciona.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Crear archivo y sobreescribirlo por ActiveX en una ruta LOCAL C:????

No hay nada que lamentar. Se ve que me equivoqué entonces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.