Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

crear archivo xml

Estas en el tema de crear archivo xml en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigo del foro: Tengo una duda, es la siguiente, a partir de unos datos que obtengo de mi bd quiero crear un archivo xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
crear archivo xml

Hola amigo del foro:
Tengo una duda, es la siguiente, a partir de unos datos que obtengo de mi bd quiero crear un archivo xml por ejemplo tengo esto
una lista de animales
SAPO
LEON
PERRO
GATO
quiero crear un xml de la siguiente manera:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<banners>
<banner nombre="SAPOi"></banner>
<banner nombre="LEON"></banner>
<banner nombre="PERRO"></banner>
<banner nombre="GATO"></banner>
</banners>
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
solucion

esta es la solucion

my $archivo='oscar.xml';
my $contenido="<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>
<banners>
<banner nombre='psi'></banner>
<banner nombre='psiworkflow'></banner>
</banners>";

open(DAT,">/home/$archivo") || die("No puedo crear el archivo");
print DAT "$contenido";
close(DAT);
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: crear archivo xml

Gracias por colocar la respuesta

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: crear archivo xml

Código:
#!/usr/bin/perl
use XML::Simple;
use strict;

my $animales;
my @animales = qw( SAPO LEON PERRO GATO );

foreach my $animal ( @animales ) {
    push @{ $animales->{banner} }, { nombre => $animal, content => '' };
}

print XMLout( $animales, RootName => 'banners', XMLDecl => '<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>' );

__OUTPUT__
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<banners>
  <banner nombre="SAPO"></banner>
  <banner nombre="LEON"></banner>
  <banner nombre="PERRO"></banner>
  <banner nombre="GATO"></banner>
</banners>

Última edición por jferrero; 01/06/2007 a las 14:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.