Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear Un buscador en VB6????

Estas en el tema de Crear Un buscador en VB6???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo Una Base de Datos creada en Acces 2000. lo que necesito en poder crear un buscador de datos en visual Basic 6.0, en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Un buscador en VB6????

Tengo Una Base de Datos creada en Acces 2000. lo que necesito en poder crear un buscador de datos en visual Basic 6.0, en donde por ejemplo quiero: quiero ver todos los motores de 20 HP en la tabla "Motores", necesito algo grafico, ojala con Textboxs....

Espero Que resondan GRACIAS...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Martorell
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Create un Recordset con una sentencia SQL que contenga " ... WHERE Tabla.Campo1 LIKE TextBox1.Text OR Tabla.Campo2 LIKE TextBox1.Text ....."

OJO: La TextBox1 debe contener una sintaxis correcta o simplemente la cadena de busqueda. En este último caso deberás incluis a mano los caracteres comodin de la LIKE (sAux = "'%" & TextBox1.Text & "%'")

Puedes usar Access para generar la consulta SQL y andar sobreseguro.

Recorre el Recordset y carga los datos en una FlexGrid.

Te mostrará los datos de todos los registros leidos y haciendo DblClk sobre ellos puedes mostrar una ficha con TextBox por ejemplo.

Saludos
Xavier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.