Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

crear conexion a SQL server

Estas en el tema de crear conexion a SQL server en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: bueno, pues otra vez yo!! gracias por las soluciones a mi anterior problema. Esta vez es el siguiente: Tengo una aplicacion en Visual Basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación crear conexion a SQL server

Hola:
bueno, pues otra vez yo!! gracias por las soluciones a mi anterior problema. Esta vez es el siguiente:
Tengo una aplicacion en Visual Basic 6, esta controla la entrada de visitas al lugar donde trabajo.(misma anterior) El caso es que se conecta al servidor de SQL. Al ejecutar esta aplicacion en mi PC, trabaja de maravilla.. los problemas vienen cuando quiero ejecutarla desde otra PC.
Le he configurado los ODBC manualmente, desde el panel de control, para las PC's en donde quiero se ejecute pero manda un mensaje de "ODBC--> MISC connection failed" (MISC es la BD). Para conectarme escribo el siguiente codigo en VB:

cnn.Open ("dsn=CASETA;uid=intranet;pwd=intranet10")

Lo mas extraño, para mi, es que en mi pc si funciona (en esta lo desarrolle) y en otras no.

Que es lo que falta por hacer?? o que estoy haciendo mal??

Quise intentar con la siguiente instruccion:

Set ODBC_Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ODBC_Connection.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=intranet;Data Source=Aguser09"
ODBC_Connection.Open

de cualquier manera en mi pc no trabaja con la instruccion anterior, no se si tenga que agregar alguna referencia
Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria infinitamente.

Muchisisisisimas gracias.

Atte.
Caseta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 21:04
Avatar de amendoza  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guarena Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

Yo en tu caso revisaria bien la conexion DSN para ver si no hay un error, si efectivamente se esta conectando con tu equipo y tu BBDD
__________________
:: El sentir del Llano en la WEB ::

www.llanerisimo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
hola amendoza:
pues mira tambien exporte el registro de mi DSN y se lo importe a la maquina que quiero ejecute la aplicacion, y ni asi!!
no se si la sintaxis con la que estoy trabajando sea la correcta, o necesite agregarle algo mas a la conexion. agradezco mucho tu ayuda, y los tips que puedas darme al respecto!!
Grax!!
Atte.
Lilir
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 21:42
Avatar de amendoza  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guarena Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Debes tener cuidado debido que tu dirección fisica de tu disco no es la misma del usuario, puedes compartir tu directorio en una unidad logica y en relacion a eso configura el DSN del usuario
__________________
:: El sentir del Llano en la WEB ::

www.llanerisimo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno pues lo voy a hacer asi, espero que de esa manera funcione.
disculpa que te moleste tanto, espero que esta sea la ultima pregunta que te haga.
entonces crees que la sentencia con la me conecto al servidor este bien??no me faltara algo que haga un direccionamiento, o solo con los DNS.
muchisismas gracias!!!

Atte.
Lilir
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 22:32
Avatar de amendoza  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guarena Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información

Deberia estar bien, pero es importante que la direccion del DSN sea la adecuada
__________________
:: El sentir del Llano en la WEB ::

www.llanerisimo.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
grax!!!

Atte.
Lilir
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 23:32
Avatar de amendoza  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guarena Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
A tus Ordenes
__________________
:: El sentir del Llano en la WEB ::

www.llanerisimo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.