Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

Estas en el tema de Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!!! Soy de Guatemala. Estoy haciendo una pequeña base de datos en MSAccess y estoy creando funciones desde el código de Visual Basic for Applications ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

Hola!!!

Soy de Guatemala. Estoy haciendo una pequeña base de datos en MSAccess y estoy creando funciones desde el código de Visual Basic for Applications (VBA). Estoy tratando de enviar un correo electrónico con Outlook Express con un archivo adjunto, lo cual ya logré. Sin embargo, quiero enviar un correo con dos o más archivos adjuntos. Alguien puede ayudarme??? No sé cómo hacer para que la función detecte varios archivos.

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 06:13
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

Código:
Set objEmail = CreateObject("CDO.Message")
On Error Resume Next
objEmail.From = "usuario" & "@" & "dominio.org"
objEmail.To = "[email protected]"
objEmail.Subject = "el tema"
objEmail.Textbody = "el cuerpo"
objEmail.AddAttachment "C:\fichero.ext"
objEmail.AddAttachment "C:\otrofichero.ext"
objEmail.Send
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

Muchas gracias por la ayuda... Me funciona perfecto en MSOutlook. Pero yo necesito enviar el correo con los adjuntos desde Outlook Express. Si alguien pudiera ayudarme, se los agradecería muchísimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 07:57
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

date una vuelta por aqui:

http://www.mvp-access.com/foro

tienes muchos ejemplos.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear correos electrónicos desde VBA con varios archivos adjuntos

Ok, muchas gracias. Si en algo puedo ayudarlos, estoy a la orden.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.