Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear documentos xml con MSXML

Estas en el tema de Crear documentos xml con MSXML en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy usando las librerias de MSXML para manipular archivos xml a traves de jscript, el unico problemas es que al intentar crear un nuevo documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear documentos xml con MSXML

Estoy usando las librerias de MSXML para manipular archivos xml a traves de jscript, el unico problemas es que al intentar crear un nuevo documento XML me aparece un error de permiso denegado debido al IE.
Cuando ejecuto solo el script funciona, pero al correrlo en IE aparece este error. El codigo es:
<html>
<head>
<title>Enter the title of your HTML document here</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var xmldoc1 = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
var xmldoc2 = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument");
xmldoc1.load("usuario.xml");
xmldoc1.save("prueba.xml");

</script>
</head>
<body>
<p>Enter the body text of your HTML document here</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 06:42
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Que erro aparece?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al crear docs xml con msxml

El error que aparece es de permiso denegado al intentar crear el archivo xml. Yo creo que el problema es la configuracion del IE pero ya le cambie los niveles de seguridad y no funciona.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear documentos xml con MSXML

Ese Problema lo resolví instalando la ultima version de MSXML parser de microsoft (en mi caso fue la version 6) ... y en vez de Msxml2.DOMDocument solo lo deje en MSXML2 ... ha lo unico malo es que solo me funca con internet explorer ... voy a hacerle algunas validaciones ... para que funque con otros browsers ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.