Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear un formulario a partir de un boton (C++ Builder)

Estas en el tema de Crear un formulario a partir de un boton (C++ Builder) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola que tal, necesito ahora pasar los resultados del edit del mainform al edit del form2, pero yo quiero que cuando haga click en listo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear un formulario a partir de un boton (C++ Builder)

Hola que tal, necesito ahora pasar los resultados del edit del mainform al edit del form2, pero yo quiero que cuando haga click en listo recien me cree el form2, y bueno despues con un colse lo destruyo.
Pero como hago para crearlo?
Gracias.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 18:54
Avatar de ssdam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Poca informacion, no podemos ayudarte.

para mi punto de vista en el problema de pasar el string de un lado ha otro se realiza declarando una funcion que sea llamada desde el form2.

Para el problema de cerrar el form1 es facil, solo tienes que habrir tu aplicacion Form2 la primera pero oculta y despues automaticamente tu form1 pero visible lo demas creo que será un juego.

Si no es eso lo que buscas especifica un poco mas
__________________
La vida es un sube y baja, sube y baja, sube y baja..... creo que me estoy mareando...jejeje felicidad
:aplauso: :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui voy de nuevo, mi pregunta es que por ejmplo, el tema de pasar el string esta solucionado, ahora mi pregunta es la siguiente:

Como hago para que al activar una acción en el MainForm, me aparezca el form2, se que se puede hacerlo jugando con la propiedad visible=true y visible=false.
Pero se que hay otra forma, que es crearlo en tiempo de ejecucion, cuando se produce un evento, un click en un menu por ejemplo.
Bueno espero que ahora este mas claro, si siguen sin entenderme me avisan y veo de explicarme mejor.
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un formulario a partir de un boton (C++ Builder)

Pues solo pon en el codigo del boton lo siguiente

void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
Form3->Show();
Form1->Hide();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.