Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear imagen, y nombre de fichero

Estas en el tema de Crear imagen, y nombre de fichero en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un script en perl, que al ejecutarlo en el navegador pasándole 3 variables (string, tamaño y color) crea una imagen y la visualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Crear imagen, y nombre de fichero

Hola, tengo un script en perl, que al ejecutarlo en el navegador pasándole 3 variables (string, tamaño y color) crea una imagen y la visualiza en el navegador.

programa.pl?variable1=hola+mundo&variable2=rojo&variable3=5

Ahora necesito crear esa imagen en un fichero imagen.png y que el nombre del fichero esté formado por las tres variables es decir:

holamundo-rojo-5.png


me podeis ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, en la faq del foro

http://www.forosdelweb.com/showpost....4&postcount=65

Comenté como poder guardar imágenes, El secreto es este

Código:
 open (IMAGEN, ">fotos/$fileName");
Lo que hace es abrir el fichero, pero si no lo encuentra te crea un fichero con dicho nombre, en tu caso deberías hacer que la variable $fileName tenga el nombre de las variables y la extensión, somo ser

$fileName = "var1-var2-var3.png";

Fijate en el FAQ como imprimirle la información de la imagen al archivo, es fácil...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.