Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear un pdf con imagenes

Estas en el tema de Crear un pdf con imagenes en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Soy una novata con esto de XML y XSL y ando un poco desesperada. Tengo un servlet que llama a una clase java que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Crear un pdf con imagenes

Hola,

Soy una novata con esto de XML y XSL y ando un poco desesperada.

Tengo un servlet que llama a una clase java que genera un xml con una variable como esta.

<pathImagenes>http://www.myweb.net/images/img/</pathImagenes>

En el xsl se le llama así

<fo:external-graphic >
<xsl:attribute name="src">url('<xsl:value-of select="registro/pathImagenes"/><xsl:text disable-output-escaping="yes">/logo.gif</xsl:text>')</xsl:attribute>
</fo:external-graphic>

En un servidor unix normal me funciona bien el mostrar la imagen, pero a la hora de subirlo a produccion no consigo que en el pdf me salgan las imagenes...creo que he probado de todo...
La única diferencia de desarrollo a produccion es que en produccion hay dos servidores en cluster, uno web con las imagenes y demas y otro servidor de aplicaciones donde esta el codigo java y los xsl.

¿Alguien puede arrojar algo de luz a este problema?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Crear un pdf con imagenes

Cual es la salida que obtienes para el nombre de la imagen ?
Tal vez: http://www.myweb.net/images/img//logo.gif
Quizá sea porque creo que pones dos barras antes de logo.gif, una porque está en el XML y la otra porque está en el XSL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear un pdf con imagenes

Hola,

Lo primero gracias por contestarme.

Se me ha olvidado cambiar el xsl por que era de una ultima prueba que habia hecho...(en mi pc me funciona esas rutas, pero en los unix no)
En realidad la ruta que venia usando en produccion era algo asi en el xml, en desarrollo era parecida, con la misma pinta.

<pathImagenes>/bea/weblogic510/cluster/public_html/images/imgPDF</pathImagenes>


Gracias y un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Crear un pdf con imagenes

Bueno no se que entorno será lo que tu llamas producción, pero aparentemente el problema es que el path no es correcto.
Si es un entorno de internet la URL debería ser http://.... y si es un entorno de red local o intranet debería ser: host\\... o similar (no recuerdo bien como van las barras).
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear un pdf con imagenes

Gracias nuevamente,

Es una aplicacion que esta colgada en internet. Se puede acceder a ella con el navegador (EJ: www.myweb.net)
Yo en el navegador puedo ver las imagenes(EJ: www.myweb.net/images/imgPDF/certLogo.gif)

He probado a pasarle rutas al xml del tipo(http://www.myweb.net/images/imgPDF/)....pero con los servidores unix se me queda colgada la aplicacion...

Ya no se ni que mirar....

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Crear un pdf con imagenes

A ver, por pasos. Cuando dices que se queda colgada la aplicación- ¿ Es a la hora de generar el .pdf o a la hora de abrirlo ?
Si es a la hora de generar el pdf, te recomiendo que lo intentes generar desde linea de comandos (con el comando xsltproc) y veas los errores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear un pdf con imagenes

Si, es a la hora de generarlo...

Y esto es nuevo para mi, serías tan amable de ponerme un ejemplo:S???

Otra cosa, yo no puedo acceder a la maquina de desarrollo ni produccion...(es el trabajo...)...yo le sapdo el codigo y ellos me lo ponen en funcionamiento.

En mi local , por si sirve de algo, en mi pc, que tengo un windows funciona bien con ese tipo de rutas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Crear un pdf con imagenes

Pues si no tienes acceso a la máquina UNIX no lo vas a poder probar, a no ser que en tu PC te instales el CYGWIN o algo similar.
Un ejemplo de uso del xsltproc sería:
/usr/bin/xsltproc --param param1 "'valor1'" --param param2 "'valor2'" $fich_xsl $fich_xml

En tu caso como salida obtendrías el fichero .pdf, por lo que solo deberías redirigir la salida al nombre de fichero deseado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Crear un pdf con imagenes

Muchas gracias por tu ayuda, pero no tengo forma de hacerlo ni de que nadie me lo haga, son las normas...
En fin...me tocara investigar por que se queda colgado...pero no se como.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.