Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear PHP a partir de XML

Estas en el tema de Crear PHP a partir de XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas! Estoy interesado en crear un PHP a partir de un XML. He leido un montón de manuales, pero ninguno me deja nada claro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear PHP a partir de XML

Muy buenas!

Estoy interesado en crear un PHP a partir de un XML. He leido un montón de manuales, pero ninguno me deja nada claro.

¿Que me recomendais?

Por ejemplo; yo tengo este XML

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes" ?>
<noticia>
<titulo>Esto es el titulo</titulo>
<autor>Autor del texto</autor>
<cuerpo>Cuerpo escrito</cuerpo>
</noticia>

¿Cómo puedo hacer un PHP que me procese este XML y que cuando yo cambie algún contenido del XML se actualice automáticamente el PHP?

No se si este el lugar correcto para escribir este Post. Si no es así, lo siento.

Muchas gracias de antemano amigos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Crear PHP a partir de XML

El XML no genera al PHP, sino que el PHP lee el XML...y hace algo con esa información, como mostrarla en una web...

Luego cuando cambias el XML cambiará automáticamente tu web...pero el PHP queda igualito...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear PHP a partir de XML

Ok, estoy de acuerdo contigo.

¿Pero que tengo que hacer para que el php me interprete un xml?

¿Alguien me puede echar una mano o decirme donde puedo encontrar un tutorial en español y en condiciones?

Muchas gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Crear PHP a partir de XML

Cita:
Iniciado por sergiobol Ver Mensaje
¿Pero que tengo que hacer para que el php me interprete un xml?
Esa pregunta es de PHP (otro foro) y con SimpleXML es realmente simple .

www.php.net/simplexml

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear PHP a partir de XML

Ok, muchas gracias.

De SimpleXML ya he leido algo, pero esta todo en ingles. ¿Sábes si hay algo en castellano?

Muchas gracias a tod@s!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Crear PHP a partir de XML

Tienes mal configurado el lenguaje de tu navegador. Además, si miras bien, esta la opción de cambiar idioma... porque creo que sí esta traducida esa parte:
http://www.php.net/manual/es/book.simplexml.php

Ve directamente a la documentación de las funciones simplexml_load_string() o simplexml_load_file() según sea tu caso.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.