Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear Reportes en VB 6.0 y como hacer un campo autonumerico en VB 6.0

Estas en el tema de Crear Reportes en VB 6.0 y como hacer un campo autonumerico en VB 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. undefined Tengo que hacer reportes en VB 6.0 y no se como hacer, por favor si pueden ayudarme, ponga cada paso explicado. Tambien necesito crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear Reportes en VB 6.0 y como hacer un campo autonumerico en VB 6.0

undefined Tengo que hacer reportes en VB 6.0 y no se como hacer, por favor si pueden ayudarme, ponga cada paso explicado. Tambien necesito crear un textBox autonumerico y no se como hacer. ponga cada paso explicado!!!!!!!!Desde ya gracias lizmen (Argentina)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 20:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer reportes

Bueno, te aconsejaria una DLL en VB.
le añades al proyecto los componentes de crystal
crystl32.dll
crviewer.dll
craxddt.dll
y puedes crear tus plantillas sin problemas utilizando la misma conexión a la DB que utiliza tu aplicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 14:38
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
es sencillo para autonumerico una caja de texto:
suponiendo que cn es tu conexion a la BD (Public cn As New ADODB.Connection)


Dim rs As ADODB.Recordset
Dim consecutivo as integer
set rs=cn.execute("Select Max(tu_campo) + 1 From tu_tabla")
if rs(0)=0 then
consecutivo=1
else
consecutivo=rs(0)
end if
text1.text=consecutivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.