Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear un sistema de usuarios

Estas en el tema de Crear un sistema de usuarios en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, amig@s de FDW: Nuevamente vengo a molestarles. Y es que, para los que han leído mis post's anteriores, estoy creando una web con contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 23:52
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un sistema de usuarios

Hola, amig@s de FDW:

Nuevamente vengo a molestarles. Y es que, para los que han leído mis post's anteriores, estoy creando una web con contenido dinámico. Ahora, lo que quisiera crear es un Sistema de Usuarios (no sé si sea el término correcto). ¿En que consistiría? Pues, que un usuario pueda registrar su nombre y que, mediante PHP, se cree su carpeta de contenido. Es decir, por ejemplo, www.midominio.com/nombredelusuario Asimismo, que al crear dinámicamente dicha página (que, supongo, debe de tener una plantilla que yo cree), el usuario pueda cambiar sus datos. Es algo así como MySpace (myspace.com) o PureVolume (purevolume.com). Ahí los usuarios crean su espacio y en su web pueden modificar los datos que quieran.

Quisiera saber si es que hay algún script o, por favor, indicarme de qué manera hay que empezar a desarrollar este proyecto.

De antemano, mil gracias por su atención. Suerte y éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un sistema de usuarios

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:43
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Crear un sistema de usuarios

Eso es una gran chamba.
Puedes empezar leyendo el comando de ftp de php llamado mkdir para crear una carpeta de manera auomatica cuando se registre el usuario, igual puedes crear un archivo index.html de manera automatica y con texto, imagenes con:fopen & fwrite.
ahi va algo de ayuda.

salu2.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 23:40
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear un sistema de usuarios

Gracias por tu respuesta. Ahora mismo leeré acerca de ese proyecto que me dices de "mkdir". Sinceramente, creo que lo primero que tengo que hacer es aprender bien el PHP y el MySQL, que no lo domino.

Nuevamente, gracias. ^^'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.