Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear xml a partir de un tmpl

Estas en el tema de Crear xml a partir de un tmpl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! tengo un archivo rss.pl , un archivo de configuracion config.conf y una plantilla plantilla.tmpl . cuando ejecuto en la línea de comandos perl rss.pl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:25
Avatar de tammyrey  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Galicia :)
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Crear xml a partir de un tmpl

Hola! tengo un archivo rss.pl, un archivo de configuracion config.conf y una plantilla plantilla.tmpl. cuando ejecuto en la línea de comandos perl rss.pl config.conf debe crearse un xml usando la plantilla plantilla.tmpl y rellenándola con los datos que aparecen en config.conf.

El trozo de código que se encarga de escribir el xml es el siguiente:

open( FILE, ">$outFile" ) or die "can't open $outFile";
print FILE $feed->output();
close FILE;


pero la linea del print me da el siguiente error:

not found! at rss.pl line 62s.pl: HTML::Template::Pro:template plantilla.tmpl

La variable $feed; es un array que contiene todos los datos que necesita la plantilla.

la verdad es que no sé que ocurre ni por qué me aparece eso de not found! y luego pone en la línea 62s.pl(imagino que eso de s.pl no forma parte del error y se refiere a la línea 62, que es la del print)... alguien me podría ayudar, por favor???? gracias de antemano a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Crear xml a partir de un tmpl

el problema debe estar en el $feed->output();

checkea de imprimirlo en pantalla a ver si da el mismo error...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:07
Avatar de tammyrey  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Galicia :)
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear xml a partir de un tmpl

Después de muchas pruebas he visto que el culpable es:

$config("tmpl")

Es extraño, pero si pongo, en la definicion de la variable $feed:

my $feed = HTML::Template::Pro->new( filename => "plantilla.tmpl" );

en vez de:

my $feed = HTML::Template::Pro->new( filename => $config{"tmpl"} );

¡¡¡Funciona a la perfección!!! He probado a guardar el valor de $config("tmpl") en una variable y ponerla en vez de plantilla.tmpl, pero tampoco funciona...

Incluso he probado a ponerle el path y más cosas.... algo así:

my $feed = HTML::Template::Pro->new(
filename => $config{"tmpl"},
die_on_bad_params => 1,
global_vars => 1,
case_sensitive => 1,
loop_context_vars => 1, # enable: __first__, __last__, __inner__, __odd__, __counter__
path => ["/kohaclone/misc/cronjobs/rss"]
);


pero nada... la única solución fue poner el nombre de la plantilla directamente. Y eso no me sirve demasiado... porque con este archivo necesito crear varios xml, depende del valor de la variable... así que no puedo ponerle el nombre a mano....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.