Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crees que sea necesario crear un subforo de C/C++?

Estas en el tema de Crees que sea necesario crear un subforo de C/C++? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, debido a las peticiones que hay llegado esperamos tener sus opiniones a respecto para poder considerar el crear el subforo. Saludos...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Crees que sea necesario crear un subforo de C/C++?

Hola, debido a las peticiones que hay llegado esperamos tener sus opiniones a respecto para poder considerar el crear el subforo.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 08:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, ya es necesario.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:18
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Obviamente creo que es necesario
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:19
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
vamos gente, voten y comenten.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:33
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Yo me abstengo de votar, por participar eventualmente en este foro, pero me gustaría comentar el tema.

Si se hace una rápida revisión de los temas tratados se ve claramente que la mayoría de las consultas son sobre ese lenguaje.

Creo que se podría partir diseñando un índice de las FAQs, sin descartar el crear un subforo específico, tal como se hizo con Visual Basic.

Tilu
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:48
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
eje!!! invitados comentado... digo, invitadas

Bueno creo yo veo que un 95% de los temas del foro de programacion son de C/C++, si crean un subforo del mismo ya no habrán muchos temas en el foro principal. Pero si alguien necesita o quiere ver algo de C/C++ ya sabrá directamente donde ir, a las FAQ respectivas del subforo.

OTra cosa, sería bueno que le hagan un link al foro de gestion de proyectos desde la pagina principal del foro, asi como lo tiene visual basic
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:19
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0



Después cuando venga hago el indice de las FAQ.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:58
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Listo. Solo péguenlo: http://www.forosdelweb.com/f14/indice-las-faq-383294/

[EDIT]
Uhh, hasta el 23 vamos a tener el foro.

Última edición por X.Cyclop; 03/04/2006 a las 15:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
como es eso de que hasta el viernes 23?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:36
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Esta encuesta se cerrará el 23/04/06 a las 09:25:07
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como no va a ser necesario si es uno de los lenguajes que más se utilizan de enseñanza a nivel de universidad, institutos, y bien utilizados en el área laboral.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:11
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Me van a querer linchar, pero me opongo. Lo que queria en un principio era separar visual basic. Digo, en programacion como lenguaje general se usa C/C++.
Imaginense que hicieran el foro de C. Que quedria en programacion, practicamente nada. Aguna que otra duda de asm. Porque de tecnologias .net ya hay foro, de php, java, perl, etc ya tienen sus foros.
Que se va a hablar en programacion?

Al menos que eliminen el foro de programacion y metan un general de visual basic y otro de C/C++, yo me opongo.

No se que ganan, dar un click mas en el foro.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:22
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Instru, la verdad es que el subforo es solamente el primer paso hacia un foro mas grande y mas importante, sin duda para mi es importante tener al menos un subforo para poder encontrar informacion mas rapida sobre topicos de C y C++.

Foros del Web nunca parara de crecer, porque es un bien para la comunidad, desde diseañadores pasando por linuxeros, programadores hasta desocupados, todos ayudan a que este foro sea una base de conocimientos muy grande, pero todo tiene su evolucion, por eos voto afirmativamente a pesar de que no me ven aqui ya que pronto estare preguntando cositas sobre C.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:34
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
En ese punto estoy de acuerdo. Pero yo creo que se le debe de dar mas tiempo al foro de programacion a madurar, como dice la encuesta.

No estaria mal un foro de C/C++ pero yo aun no le veo mucho sentido.
Digo si quieres preguntar cosas de C/C++ puedes hacerlas en programacion sin ningun problema.

Pero quiero que alguien me responda con buenos argumentos mi pregunta.

Si hacen un foro de C/C++ que va a pasar con programacion?, de que se v a hablar?

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
mmm, quien voto diciendo que no hay demanda de post?
creo que si se diera una vuelta por el foro de programacion, pensaria lo contrario
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:38
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Instru
Me van a querer linchar, pero me opongo. Lo que queria en un principio era separar visual basic. Digo, en programacion como lenguaje general se usa C/C++.
Imaginense que hicieran el foro de C. Que quedria en programacion, practicamente nada. Aguna que otra duda de asm. Porque de tecnologias .net ya hay foro, de php, java, perl, etc ya tienen sus foros.
Que se va a hablar en programacion?

Al menos que eliminen el foro de programacion y metan un general de visual basic y otro de C/C++, yo me opongo.

No se que ganan, dar un click mas en el foro.
Yo solo gano el no tener que depurar temas para poder solo de C/C++.

Cita:
Iniciado por InStru
Si hacen un foro de C/C++ que va a pasar con programacion?, de que se v a hablar?
Delphi y talvez Python.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:39
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Depurar? No es una respuesta que tenga argumentos.
Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:40
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Instru
Depurar? No es una respuesta que tenga argumentos.
Sí. Yo quiero un foro donde solo se hable de lo que me interesa, y poder leer de vez en cuando algo, aunque no tenga idea de lo que se habla.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:54
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Pues hasta donde yo veo eso haces. Y no hay un foro exclusivamente de C/C++.
No hay nada que depurar. Si puse unas reglas era para que fuera mas facil navegar en este foro y gracias que muchos usuarios si las han leido, esto ha sido posible.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
A mi me da igual. Ya que tanto las opiniones de koveart como de instru se me hacen bastante validas. Si se hace un subforo, seguramente el foro principal quedaria muy inactivo, pero bue......

saludos,
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:25
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Bueno que este inactivo el foro en general no es malo, yo sigo poniendo de ejemplo el foro de Sistemas Operativos. Es poquisima la gente que conoce Sistemas Operativos a parte de windows, Linux y MacOs, quedan pocas opciones para postear si no es en alguno de estos tres subforos y la cosa me parece que va bastante bien.

Bueno no se si esto es una democracia pero va ganando el si jejeje. Por favor esgriman mas argumentos para poder saber que piensas los asiduos al foro de programacion.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
no pense que realmente me fueran a dar bola cuando empece el tema de la apertura del foro de C/C++, pero bueno, por ahora vamos ganando.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:36
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Por favor esgriman mas argumentos para poder saber que piensas los asiduos al foro de programacion.
Creo que yo ya puse suficientes argumentos.
Y precisamente no quiro que pase lo que paso con SO. El foro de SO simplemente no sirve. Los que sirven son los subforos, esos si son muy utiles, pero el general esta practicament vacio.

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:41
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Pues no se porque dices que no sirve. La gente encuentra topicos relacionados mucho mas facilmente que si estuvieran los tres temas revueltos. O sea mi punto de vista esta en la organizacion, que los futuros usuarios encuentren informacion mas rapidamente.

La estetica de que nadie postee en el foro genreal es algo relativo. Como dije antes cada dia FDW tiene mas usuarios y se iran incrementando el numero de lenguajes que se usen en programacion, y me parece por lo que veo que C tiene una cabida importante como subforo. Lenguajes de programacion hay muchisimos que pueden encajar en el foro general de programacion.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:44
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
coincido con koveart.

Pasa lo mismo que con el disco duro, tienes todo organizado en distintas carpetas y no tienes casi nada en el C:/
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:50
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0


Ya van a llegar más de Delphi y Python y este foro no va a quedar inactivo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 22:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
dudo que quede inactivo, he visto consultas de hasta como hacer un .bat
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 00:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Instru
Pues hasta donde yo veo eso haces. Y no hay un foro exclusivamente de C/C++.
No hay nada que depurar. Si puse unas reglas era para que fuera mas facil navegar en este foro y gracias que muchos usuarios si las han leido, esto ha sido posible.
Dudo de que estes en condiciones de imponer ningun tipo de regla.

Cita:
Iniciado por Instru
Si hacen un foro de C/C++ que va a pasar con programacion?, de que se v a hablar?
Ademas de todos los demas lenguajes que no tengan subforo siempre existiran preguntas teoricas o genericas que no esten supeditadas a ningun lenguaje en particular.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 20:20
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Quién fue el ciego que votó por "No le veo sentido ya que no hay mucha demanda de post"?

Digo ciego porque si hubiera leído un poco el foro, se daría cuenta que es 100% mentira.
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 20:59
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si ya es mega necesario porque hay gente que programamos c++ por hobbie e investigacion
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.