Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crystal Report 8.5 con procedimientos almacenados

Estas en el tema de Crystal Report 8.5 con procedimientos almacenados en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola... Tengo un procedimiento almacenado que consta de una consulta que toma datos de dos bases de datos de servidores diferentes, dicha consulta funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Crystal Report 8.5 con procedimientos almacenados

Hola...
Tengo un procedimiento almacenado que consta de una consulta que toma datos de dos bases de datos de servidores diferentes,
dicha consulta funciona bien en el Query Analizer pero a la hora de conectar dicho procedimiento con el Crystal Report, este ultimo presenta un error..

Si Alguien me puede Ayudar se los agradeceria mucho

Ejemplo : Este ejemplo se muestra el nombre de los dos servidores (Desarrollo y Dataware) para conectar dichos servidores se realizo un link para que se comunicaran.


desarrollo.casablanca3.dbo.CAU_AUTORIZACION_CREDIT O AS A inner join dataware.casablanca.dbo.CLI_CLIENTE AS B on A.cli_identificador=B.cli_identificador
and A.cli_tipo_identificador=B.cli_tipo_identificador
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola,
Estoy utilizando sp con crystal report de visual estudio 2003 para la elaboracion de reportes, pero nose como establecer la conexion con los sp en la pantalla "Asistente de informe estandar" si solamente se muestran las tablas, vistas y agregar comandos. Puedes orientarme en como hacerlo?

Este es el codigo que utilice en el archivo .asp.vb y pienso que esta bien.



Código PHP:
Dim strConn As String = CStr(Application("SqlConnection"))
Dim SqlConn As New SqlConnection(strConn)
Dim sdaReporte As New SqlDataAdapter
Dim dsReporte As New DataSet
Dim cr As New crDepartamentos

sdaReporte.SelectCommand = New SqlCommand("sp_Reporte", SqlConn)
sdaReporte.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure

SqlConn.Open()
sdaReporte.Fill(dsReporte)
SqlConn.Close()

cr.SetDataSource(dsReporte)
crVisor.ReportSource() = cr
crVisor.DataBind()


Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.