Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crystal reports 8.5

Estas en el tema de Crystal reports 8.5 en el foro de Programación General en Foros del Web. De nuevo pidiendo su ayuda.... Pues resulta que acabo de agarrar el cristal reports y me parece muy util. Lo que eh hecho hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Crystal reports 8.5

De nuevo pidiendo su ayuda....

Pues resulta que acabo de agarrar el cristal reports y me parece muy util.
Lo que eh hecho hasta ahora es hacer los reportes directamente desde el diseñador de cristal reports y solo mandarlos a llamar desde visual basic (osea que nunca les eh metido codigo desde visual basic ) pero.....

La pregunta es?

existe alguna manera de emviarle parametros a estos reportes?
lo que pretendo hacer es que el usuario establesca un rango de fechas y se muestren los registros que esten entre esas fechas
__________________
<img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien puede darme respuesta?

Porfavor estoy desesperado
__________________
<img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigo :
primero tienes que crear una variable "Formula"
luego la llenas con las fechas como te muestro a continuacion :
Formula = "{PENDIENTES.FECHAPED.} in Date (" + Format(dtpDesde.Value, "yyyy,mm,dd") + ") to Date (" + Format(dtpHasta.Value, "yyyy,mm,dd") + ")"

PENDIENTES.FECHAPED es la tabla y el campo `por el cual voy a filtrar

Luego pones los siguiente :
CryMInf.rptRepPendMarca.SelectionFormula = Formula
CryMInf.rptRepPendMarca.Destination = crptToWindow
CryMInf.rptRepPendMarca.Action = 1

Con eso esta listo el informe en pantalla y filtrado entre 2 fechas.
Cualquier duda me encuentras en [email protected]

Visiten www.seris.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Crystal reports 8.5

hola buenas tardes desearia saber que el lo que significa cada una de las partes que componen el siguiente codigo:

CryMInf.rptRepPendMarca.SelectionFormula = Formula
CryMInf.rptRepPendMarca.Destination = crptToWindow
CryMInf.rptRepPendMarca.Action = 1



por su atencion gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.