Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cual es la intruccion de ej. include (php) pero en cgi

Estas en el tema de cual es la intruccion de ej. include (php) pero en cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. quiero crear una pagina .cgi y dentro de esa pagina quiero ejecutar otro cgi, si fuese en php seria include("elotrocgi.cgi"); pero quiero hacerlo en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
cual es la intruccion de ej. include (php) pero en cgi

quiero crear una pagina .cgi y dentro de esa pagina quiero ejecutar otro cgi, si fuese en php seria include("elotrocgi.cgi"); pero quiero hacerlo en este lenguaje, ¿cmo seria la instruccion?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
usando templates como el HTML::template

tiene la función include...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.