Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cual es el mejor lenguaje para .....

Estas en el tema de cual es el mejor lenguaje para ..... en el foro de Programación General en Foros del Web. cual es el mejor lenguaje para hacer un programa de facturarion, proveedores, contabilidad etc, para que se pueda usar en red ? gracias a quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 17:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
cual es el mejor lenguaje para .....

cual es el mejor lenguaje para hacer un programa de facturarion, proveedores, contabilidad etc, para que se pueda usar en red ?

gracias a quien conteste
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 17:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Necesitarás una base de datos y un lenguaje capaz de interactuar con ella.

mmmmm

¿Qué tal PHP + MySQL?

Libre, gratuíto, documentado ampliamente en la red, con una amplia comunidad que puede ayudarte en diferentes foros, estable, rápido. ¿Qué más se puede pedir?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 18:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdon quizas no me hice entender bien , no busco que este en internet , si no en una red comun de una empresa
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 19:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Visual Basic sobre base de datos Access. Baja curva de aprendizaje, wizards, una infinidad de controles y clases para hacer lo que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy de acuerdo Visual basic, pero con un servidor de bases de datos como SQL Server o mySQL.

Otra buena alternatiba seria Fox que tambien puedes combinar con SQL Server. Ojo que lo potente de SQL Server son los procedimientos almacenados, cosa que aunque mysql es muy rapido pero no los tiene (mysql tampoco soporta consultas anidadas).

Por otra parte no veo el impedimento para utilizar php o asp para una intranet, a menos que no te guste que los usuarios usen el explorador para acceder a la aplicacion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 495
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Visual FoxPro, Delphi, son muy utilizados para este tipo de programas. Son muy sencillos y potentes. Los he utilizado en aplicaciones como las que usted necesita con muy buenos resultados.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.