Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cuales son los errores?

Estas en el tema de cuales son los errores? en el foro de Programación General en Foros del Web. hol amigos ando generando un xml dese asp automaticamente para usarlo en una grafica pero no lo jala, diganme si tiene errores Cita: myChart.setDataXML("<graph xaxisname='Continent' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:39
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación cuales son los errores?

hol amigos ando generando un xml dese asp automaticamente para usarlo en una grafica pero no lo jala, diganme si tiene errores
Cita:
myChart.setDataXML("<graph xaxisname='Continent' yaxisname='Export' hovercapbg='DEDEBE' hovercapborder='889E6D' rotateNames='0' yAxisMaxValue='100' numdivlines='9' divLineColor='CCCCCC' divLineAlpha='80' decimalPrecision='0' showAlternateHGridColor='1' AlternateHGridAlpha='30' AlternateHGridColor='CCCCCC' caption='Global Export' subcaption='In Millions Tonnes per annum pr Hectare'><categories font='Arial' fontSize='11' fontColor='000000'><category name='Adquisición sísmica' /> <category name='Bioestratigrafía' /> <category name='Estratigrafía – sedimentología' /> <category name='Evaluación de proyectos' /> <category name='Geología del subsuelo' /> <category name='Geología estructural' /> <category name='Geoquímica' /> <category name='Ingeniería de perforación' /> <category name='Ingeniería de yacimientos' /> <category name='Interpretación sísmica' /> <category name='Métodos potenciales' /> <category name='Petrofísica' /> <category name='Procesamiento sísmico' /> </categories><dataset seriesname='Basico' color='FDC12E'><category name='1' /> <category name='1' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> </dataset><dataset seriesname='Intermedio' color='56B9F9'><category name='1' /> <category name='1' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> </dataset><dataset seriesname='Avanzado' color='C9198D'><category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> <category name='0' /> </dataset></graph>");
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: cuales son los errores?

Tira algún error ? tu duda es de XML o de ASP ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: cuales son los errores?

Exacto. Si despliegas el XML en el navegador (con su cabecera adecuada), ¿hay algún error?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.