Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cuando Trabajo con Dinero.??

Estas en el tema de Cuando Trabajo con Dinero.?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuando a un campo le ingreso dinero .. en que lo tengo que poner ???? long , currenci , integer ????? help pls......
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cuando Trabajo con Dinero.??

Cuando a un campo le ingreso dinero .. en que lo tengo que poner ???? long , currenci , integer ?????



help pls...
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hablas de Visual Basic, no? Supongo que Currency seria lo mas correcto si es el caso.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si visual basic 6...

Lo deje en currency y no me resulta...


Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo Error:

With Tabla ' Con la variable tabla hacer ...
.AddNew ' abrimos la tabla en modo de nuevo registro

!FechaI = 0
!valorI = 0
!ValorITO = 0
!Clase = 1
!FechaG = Text1.Text
!Tintas = Text2.Text
!Hojas = Text4.Text
!Cajas = Text5.Text
!Arriendos = Text6.Text
!Dvd = Text3.Text
!ValorGTO = Val(Text2.Text + Text3.Text + Text4.Text + Text5.Text + Text6.Text)


.Update ' grabamos el registro
End With ' terminamos el ciclo
Text1.SetFocus ' damos el foco al text1
' llamamos a la funcion Limpiar del Modulo Modulos para limpiar los texts
Exit Sub
Error:
MsgBox "Error : " & Err.Description
Resume Next
End Sub



Ese es el codigo de lo que estoy haciendo el problema es que SI ingreso en tintas por ejemplo 13.000 despues el ValorGTO me sale 130000000 ... PQ ??? !!! voy a llorar....
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:55
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Poniendo 13.000 en el segundo textbox esto me da 13, mira.

http://www.c0d3rz.com.ar/files/dinero.zip

No se puden poner attachments en el foro??
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:52
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Porque no está sumando los valores de los TextBox sino concatenándolos. Convierte el .text de cada TextBox a número.

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes razon; confusiones garantizadas en un lenguaje como este
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
osea seria solo cambiar el .text por .num ?????

no entendi que te cambiar ????


gracias por la ayuuda...
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....

Última edición por (RTT)Blackhawk; 18/05/2004 a las 15:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes que reemplazarlo por esto:

ValorGTO = Int(Text2.Text) + Int(Text3.Text) + Int(Text4.Text) + Int(Text5.Text) + Int(Text6.Text)
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
FUNCIONO !!!! GRACIAS MAESTROS::!!!!!


MMUY AGRDECIDO !!!
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 01:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas y me alegro
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.