Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

Estas en el tema de Cuantos sitios conocen que utilizen XML ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:16
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

Pues Ferdy está tomando los datos de los foros en ferdyx.org en XML

También he utilizado XML para indexar videos de streaming y para hacer catálogos.

Tal vez el problema es que no es tan visible, pero si se que es una tendencia muy marcada.

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

El xml solo no vale mucho, lo interesante es utilizarlo con asp u otros lenguajes. Yo estoy trabajando ahora en ello y el sistema que se ha creado es mas o menos inteligente. Lo que va bien es interpretar los 'tags' de xml desde una págnina asp y a partir de allí poder hacer de todo. De esta manera te haces unas páginas asps genericas i lo único que haces es llamar a un xml u otro a partir de tus intereses o los del usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

Buenas.
Todas las webs en varios idiomas deben estar en xml. Si no vaya curre se han pegado con páginas planas. Y otras muchas seguramente también. Lo que pasa es que no se ve.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:47
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

...lo que sucede es, como bien lo dijeron, que el xml es transparente, y no se utiliza solo... existen muchas aplicaciones que usan el xml para funcionar... todas las aplicaciones de visual studio .net generan código xml, pues es su fuerte...

para ponerte un ejemplo, yo estoy desarrollando un BOT (un robot de charla) para mi clase de inteligencia artificial, y estoy utilizando el XML... bueno, un clon de éste, llamado AIML.

Todos los sitios que despliegan cantidad de contenido estilo CNN y otros, utilizan un sistema basado en XML para intercambio de información.

Sitios como el de Reuters, AFP, muchos periódicos en línea, utilizan un estándar de comunicación basado en xml...

el xml es una maravilla! :)

Saludos!

P.D. Celebro mi mensaje No. 700!!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 14:12
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

Bueno, Nochero pidió sitios que utilicen XML.

Un ejemplo de este tipo es <a href='ir.asp?http://www.freshmeat.net' target='_blank'>http://www.freshmeat.net...</a>, que no solo utiliza XML para formar las páginas del sitio anteriormente formateándolas con XSLT, sino que además, ofrece al público un buscador interno que devuelve los resultados en XML, para que cualquier sitio los pueda parsear y formatear a su gusto.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 17:42
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

oso podrias ayudarme en como puedo obtener informacion como ser noticias, sobre la bolsa economia en formato xml y como puedo llamarla para que aparesca en mi pagina please
gracias

Hercules
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

En muchas empresas y centros educativos se está implantando XML para poder compatibilizar información y datos en diferentes plataformas y sistemas operativos. Y además, XML no es propiedad de nadie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

TIO-PEPE, TIOPEPE

Estoy de acuerdo. bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

hola

si quieres ver lo mejor que he visto en xml esta en

www.galeon.com/quipu

es un portalsito que unos amigos y yo teniamos y que hicimos con muchas cosas en xml

Pero mira el siguiente curso:

http://www.galeon.com/quipu/internet/XML.xml

es un curso de xml hecho en xml por nosotros con nuestra propia dtd y utiliza xsl y todo, necesitaras un buen browser y mira que tiene extension xml ademas dale ver codigo fuente para que veas que realmente es xml



C4RL05 4L8ER70 64RC14<br>
http://www.quipusoft.net/~cgarcia
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cuantos sitios conocen que utilizen XML ?

AVISOOOOO!!!

El McAfee me alerta al entrar en esta web (www.galeon.com/quipu) diciendome que hay virus, así que mucho cuidado con la gente que entra en esta web y a los webmasters revisaros el codigo y pasar el antivirus a los servidores, porque si teneis virus en el servidor puede ser algo muy gordooooo!!!

:prohibido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.