Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

cuenta contable de productos

Estas en el tema de cuenta contable de productos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos tengo un sistema de logística que actualmente está funcionando, pero me han pedido una actualización la cual requiere asignar a los productos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 11:24
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
cuenta contable de productos

Hola amigos tengo un sistema de logística que actualmente está funcionando, pero me han pedido una actualización la cual requiere asignar a los productos con los que trabajan una cuenta contable, hasta aqui todo bien es cuestion de agregar un campo más y que ellos ingresen este codigo a cada producto pero mi duda es la siguiente:

Yo tengo la base de datos en la que un producto tienen muchas presentacion por ejemplo el producto coca cola tiene las presentaciones medio litro, litro,etc. y la duda es este código contable sería para cada presentación o para el producto en sí.

Espero me puedan ayudar gracias por su tiempo.

Saludos.
__________________
www.tecfactory.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:35
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuenta contable de productos

Cita:
Iniciado por MaLkAvIaN_NeT Ver Mensaje
Hola amigos tengo un sistema de logística que actualmente está funcionando, pero me han pedido una actualización la cual requiere asignar a los productos con los que trabajan una cuenta contable, hasta aqui todo bien es cuestion de agregar un campo más y que ellos ingresen este codigo a cada producto pero mi duda es la siguiente:

Yo tengo la base de datos en la que un producto tienen muchas presentacion por ejemplo el producto coca cola tiene las presentaciones medio litro, litro,etc. y la duda es este código contable sería para cada presentación o para el producto en sí.

Espero me puedan ayudar gracias por su tiempo.

Saludos.
Lo primero que se me viene a la mente es:

Porque no concultas con la persona que te hizo la solicitud de incluir este campo??
debe ser mucho mas apta esa persona, que cualquiera de nosotros............

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.