Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dadme alguna pista

Estas en el tema de dadme alguna pista en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, tengo que introducir en un registro de bd los datos referentes a un viaje, para ello tengo los campos Salida_Origen, Llegada_Destino, Salida_Destino, Llegada_Origen, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
dadme alguna pista

hola, tengo que introducir en un registro de bd los datos referentes a un viaje, para ello tengo los campos Salida_Origen, Llegada_Destino, Salida_Destino, Llegada_Origen, en ellos debo introducir la fecha y la hora.

¿como puedo almacenar tales datos desde un formulario?

Pensaba primero hacer que indicasen la fecha y luego mediante un cuadro combinado seleccionaran una hora de entre 1h - 24h, ¿que pensais?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Y ¿cual es el problema?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
como se guardan en una bd datos de diferentes campos de formulario, seguramente debo utilizar alguna función para compatibilizar el campo de bd (fecha/hora) con los datos del formulario. Deberia utilizar CreateODBCDateTime?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 05:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Puedes usar eso, o puedes almacenarlos en campos de tipo alfanumerico. También puedes concatenar los valores. Ejemplo.

#hora# vale 24
#dia# vale 12
#mes# vale 05

<cfset fecha_larga = "2003-#mes#-#dia# #hora#:00:00">
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.