Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dar formatos de fechas en Python

Estas en el tema de Dar formatos de fechas en Python en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber como le doy un formato a una fecha en PYTHON por ejemplo: dd/mm/yyyy? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Dar formatos de fechas en Python

Hola a todos quisiera saber como le doy un formato a una fecha en PYTHON

por ejemplo: dd/mm/yyyy?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:39
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dar formatos de fechas en Python

Saludos.

Veo que ya es muy tarde la respuesta, pero talvez todavia sea util para ti o para alguien mas:
Código:
import datetime
fecha= datetime.date.today()
hoy= fecha.strftime("%d/%m/%Y")
print hoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.