Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dar turnos para entrevistas automaticamente

Estas en el tema de Dar turnos para entrevistas automaticamente en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes a todos! Actualmente, estoy desarrollando un sistema en PHP para una institucion educativa. En la misma, todos aquellos padres que quieran que sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Dar turnos para entrevistas automaticamente

Buenas tardes a todos!

Actualmente, estoy desarrollando un sistema en PHP para una institucion educativa. En la misma, todos aquellos padres que quieran que sus hijos asistan a la misma, deben llenar un formulario on-line para aplicar, y luego asistir a una entrevista personal en la institucion.

Ahora, la idea seria que, al ingresar el formulario, luego de completado, la aplicacion le de la posibilidad de elegir un horario de asistencia a la entrevista entre todos los disponibles, y a no más de 2 o 3 semanas desde que se envio el formulario.

El codigo PHP en si, no es un problema para mi, sino las estructuras de las tablas de las bases, como plantear las entrevistas, como manejarlo, etc. En fin, no necesito codigos en si, sino ideas: ¿Como planterian uds el problema en cuestion??

Desde ya, muchas gracias por su ayuda, un saludo!

Pablo.

PD: La idea seria que un administrador vaya dando de altas distintas fechas y horarios disponibles para las entrevistas. Tener tambien eso en cuenta. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Dar turnos para entrevistas automaticamente

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.