Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dar vuelta un Array

Estas en el tema de Dar vuelta un Array en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguno me podría decir con que fucción puedo cambiar el orden de un array para que quede exactamente alreves, o sea que si en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Dar vuelta un Array

Alguno me podría decir con que fucción puedo cambiar el orden de un array para que quede exactamente alreves, o sea que si en mi array tengo los números 1,2,3,4,5,6,7,8,9 me quede 9,8,7,6,5,4,3,2,1

Desde ya, Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
Código PHP:
@arr = (1..9);
@
arr reverse @arr
nota:Use el resaltado de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pero en Perl????

Te agradezco mucho pero el tema es que estoy programando este script en perl y se que debe haber una función para ello, pero no se como se como se llama.

Si alguein lo sabe, por favor, que me lo diga

MonoSwim
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
y que crees que es el codigo que esta en el ejemplo que envie....
Use el resaltador de php para darle claridad al codigo, eso es muy diferente a usar php.
Esto es php.
Código PHP:
$arr range0);
$arr array_reverse$arr ); 
Esto es perl con el resltado de codigo de php:
Código PHP:
@arr = (1..9);
@
arr reverse @arr
Por cierto en el ejemplo que habia enviando coloque una nota al final, explicando que habia uasndoel resaltado para php, por que el editor del foro no tiene uno para Perl.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 08:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias, Gracias, Gracias...

Disculpame que no me halla dado cuenta, te agradezco mucho las respuestas que me diste, (en este mensaje y en los otros)

MonoSwim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.