Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Data Report

Estas en el tema de Data Report en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problema con un data report, cuando intento usar una conection a un data environment, y defino un comando con una sentencia SQl,definiendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Data Report

Tengo un problema con un data report, cuando intento usar una conection a un data environment, y defino un comando con una sentencia SQl,definiendo un parametro,(porque necesito ingresar un dato externo), pero no funciona. En que fallo?no se, espero me puedan ayudar, ya no se que hacer.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 13:09
Avatar de IGNIS  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
a mi ya me paso

mira a mi ya me paso, mandame tu problema a [email protected] o manda tu mail para ver tu error y por ahi te mando un ejemplo, si necesitas pasar un parametro externo, tambien tengo la rutina.
__________________
La verdad es la llave, no la puerta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 15:27
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Hace poco andaba en lo mismo, como no tengo mucho tiempo, te pego el código que ocupo así a lo bruto. Espero te sirva:

Código PHP:
Private Sub imprimir_Click()

Dim StringSql As String

Dim rs2 
As ADODB.Recordset

Set rs2 
= New ADODB.Recordset
'StringSql = "SELECT * FROM operado WHERE op_id = " & rs("op_id").Value
StringSql = "SELECT * FROM operado WHERE op_id = " & rs!op_id

rs2.Open StringSql, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic


'
To set Textbox Datafield
With DataReport1
.Sections("Section1").Controls 'section1 mean that section you create in datareport
    .item("txtnombre").DataField = rs2("op_nombre").Name
    .item("txtmedico").DataField = rs2("op_medico").Name
    .item("txtsegmento").DataField = rs2("op_segmento").Name
    .item("txtdiagnostico_pre").DataField = rs2("op_diagnostico_pre").Name
    .item("txtdiagnostico_post").DataField = rs2("op_diagnostico_post").Name
    .item("txtoperacion").DataField = rs2("op_oprealizada").Name
    .item("txtficha").DataField = rs2("op_ficha").Name
    .item("txtedad").DataField = rs2("op_edad").Name
    .item("txtsexo").DataField = rs2("op_sexo").Name
    .item("txtprevision").DataField = rs2("op_prevision").Name
    .item("txtfecha").DataField = rs2("op_fecha").Name
    .item("txtfonasa").DataField = rs2("op_cod_fonasa").Name
    If Not cod_fonasa2.Text = "__-__-___-_" Or cod_fonasa2.Text = "" Then
        .item("txtfonasa2").DataField = rs2("op_cod_fonasa2").Name
    Else
        .item("txtfonasa2").DataField = rs2("vacio").Name
    End If
    .item("txtcomentarios").DataField = rs2("op_comentarios").Name
    
    
'    
.item("img1").Picture image1.Picture

End With

'To Set Label caption


With DataReport1.Sections("Section4").Controls
    .item("lblTitle").Caption = "Informe de Protocolo Cirugía Artroscópica"
End With

Set DataReport1.Sections("Section5").Controls.item("img1").Picture = LoadPicture(rs2("op_foto1").Value)
Set DataReport1.Sections("Section5").Controls.item("img2").Picture = LoadPicture(rs2("op_foto2").Value)
Set DataReport1.Sections("Section5").Controls.item("img3").Picture = LoadPicture(rs2("op_foto3").Value)


'
DataReport1.img1.Picture LoadPicture(rs("op_foto1").Value)

'to set datasource for datareport
Set DataReport1.DataSource = rs2

'
show datareport
DataReport1
.Show

End Sub 
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.