Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Dataenviroment

Estas en el tema de Dataenviroment en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo hacer que un informe sea creado dependiendo de una variable global?? He probado en el data enviroment introduciendo la siguiente intruccion en sql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Dataenviroment

Como puedo hacer que un informe sea creado dependiendo de una variable global??
He probado en el data enviroment introduciendo la siguiente intruccion en sql, pero no funciona.

SELECT General.* FROM [General] WHERE (General.Empresa = '" &variable& "')


Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 15:21
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Qué es lo que no funciona?

¿Te marca error, no devuelve registros, no hace nada...?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues, no me marca error ni nada. La consulta esta creada en las propiedades del data environment. ¿Ahí me puede ver la variable global?, o tendria que realizar la consulta en el código. Si es en código que propiedad tendria que usar para definir dicha consulta.

Gracias por tu interes Avelar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.