Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Datagrid Actualizacion en columna

Estas en el tema de Datagrid Actualizacion en columna en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy utilizando el control Datagrid y quiero actualizar una de las columnas de la BD y no lo permite, ejecute un paso a paso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Datagrid Actualizacion en columna

Estoy utilizando el control Datagrid y quiero actualizar una de las columnas de la BD y no lo permite, ejecute un paso a paso en evento update y no retorna ningun valor del campo descripcion, pero si me permite la captura del campo llave.
agradezco a ustedes de su valiosa colaboracion.

Script
Private Sub DataGridAreas_UpdateCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGridAreas.UpdateCommand

'Aca va el codigo de actualización
Dim Exsql As Boolean
Dim a, sql As String

a = e.Item.Cells(2).Text
a = e.Item.Cells(3).Text
Response.Write(a)

'Message.Text = a
Dim SqlUpdateRegNN As New SqlCommand
SqlUpdateRegNN.Connection = SqlConnection1

sql = "update areas set aredes='" & a & "' where arecod=" & e.Item.Cells(2).Text
SqlUpdateRegNN.CommandText = sql
SqlConnection1.Open()
' Exsql = SqlUpdateRegNN.ExecuteNonQuery

If Exsql Then
Message.Text = a
End If


SqlConnection1.Close()


'************************************************* ****************
DataGridAreas.EditItemIndex = -1
DataGridAreas.DataBind()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Datagrid Actualizacion en columna

Hola wwallas. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Programación desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.