Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

DataGrid: desplazarse por registros

Estas en el tema de DataGrid: desplazarse por registros en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s: He hecho un programa en Visual que tiene un data grid enlazado a un adodc, que a su vez está enlazado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
DataGrid: desplazarse por registros

Hola a tod@s: He hecho un programa en Visual que tiene un data grid enlazado a un adodc, que a su vez está enlazado a una base de datos de access. Cuando me desplazo con las teclas de las flechas(arriba , abajo), he logrado mover la flecha del indicador de fila(datagrid.bookmark=datagrid.bookmark +1). Yo quiero que al cambiar de fila el fondo de la misma cambie de color(al igual que cuando se pincha en la columna más a la izquierda, la columna donde aparece del indicador de fila, la flecha). Os agradecería vuestra ayuda, de hecho os las doy de antemano. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: U.S.A.
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, tendrías hacer click el botón que dice personalizado en las propiedades y en la ficha Divisiones donde dice MarqueeStyle poner dbgHighLightRow, esta propiedad hace que se resalte todo el rengón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.