Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

DataReport en VBasic 6

Estas en el tema de DataReport en VBasic 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de mostrar un datareport o informe desde una aplicación en Visual Basic 6. He creado un datareport, le he asignado la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:02
Avatar de koaxial  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
DataReport en VBasic 6

Hola,

Estoy tratando de mostrar un datareport o informe desde una aplicación en Visual Basic 6. He creado un datareport, le he asignado la propiedad Datasource y dataMember y he colocado los campos en el informe, pero cuando se muestra el informe aparece en blanco, tán solo aparece el título.

El datareport lo llamo desde un botón así:

NombreDataReport.Show


¿Qué puede estar sucediendo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 23:17
Avatar de AlvaroHM  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tacuba, Distrito Fedreal
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Saludos

Hay algunas razones que por el momento se me ocurre pueden estar sucediendo y por las cuales el reporte no muestra nada...

1 .- Una o mas de las tablas desde las que quieres generar el reporte esta vacía o en todo caso no cumplen con la condición que especifiques en tu comando dentro del DataEnvironment...

2 .- La sentencia SQL que especificas en tu comando dentro del DataEnviroment esta mal formulada, ¿la probaste desde el mismo diseñador SQL del DataEnvironment?...

3 .- Tu proveedor de acceso a datos (supongo que estas usando un orígen ODBC) esta fallando y VB no capta o detecta que existe un fallo...

4 .- Un caso casi imposible de darse es que las propiedades del DataReport no cuplan con las propiedades de la impresora o el tamaño del papel predeterminado, pero este caso es sumamente remoto porque el DatReport envía un error en estos casos y nisiquiera pone el título ni nada del reporte...


Espero que alguna de estas razones te sea de utilidad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.