Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Datos de Access en un ListView

Estas en el tema de Datos de Access en un ListView en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos Me gustaria saber como puedo visualizar Datos de una Base de Datos en Access los datos en un ListView. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Datos de Access en un ListView

Hola Amigos

Me gustaria saber como puedo visualizar Datos de una Base de Datos en Access los datos en un ListView.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira un listview funciona exactamente como un combobox, podes usar el DataList para tu proposito..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Es decir no puedo usar el ListView ??

Me puedes decir que debo de poner para que se visualizen los datos en un DaraList ya que cuando lo enlazo a un Control Data solo me visualiza 1 registro no mas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Listo ya lo hice y es así.

Código:
Dim con As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset

Private Sub Form_Load()
Dim sql As String
Set con = New ADODB.Connection
con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=TUBASEDATOS.mdb;"
con.Open , "", ""
rellenarListView lvw 'El nombre del ListView
End Sub

Private Sub rellenarListView(ByRef lst As ListView)
Dim contador As Integer
Dim columna As ColumnHeader
Dim li As ListItem
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
sql = "SELECT * ," & _ ' * Es para seleccionar todas las Tablas
" * From TUTABLA"
rs.Open sql, con, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText
'Ponemos el estilo del ListView a report
lst.View = lvwReport
lst.GridLines = True 'Ponemos las lineas del listview
lst.LabelEdit = lvwManual 'Para no poder editar la etiqueta.
'Ponemos las columnas con los campos de la consulta:
For contador = 0 To rs.Fields.Count - 1
    Set columna = lst.ColumnHeaders.Add(, , rs.Fields(contador).Name)
Next contador
'Ponemos los datos en el listview
If rs.Fields.Count = 0 Then Exit Sub
Do Until rs.EOF
    Set li = lst.ListItems.Add(, , rs.Fields(0).Value)
    For contador = 1 To rs.Fields.Count - 1
        li.ListSubItems.Add , , rs.Fields(contador).Value
    Next contador
    rs.MoveNext
Loop
rs.Close
End Sub
Espero que les Ayude.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigos

Quiero hacer lo siguiente:


txtGanancia (Es en %)

Sumarle

txtCosto

Y el Resultado

label5

Y Despues

Label5

Quitarle lo que tiene

txtCosto

Y el Resultado

Label4

Como lo puedo hacer ??

Saludos

Última edición por 2Fast To You; 21/11/2004 a las 13:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 15:45
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
con operaciones arimeticas oviamente.

pero encerrar cada txt en un Val()


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.