Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

dbgrid

Estas en el tema de dbgrid en el foro de Programación General en Foros del Web. Cómo puedo hacer que una de las columnas del dbgrid pueda introducirle una constante por código??....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
dbgrid

Cómo puedo hacer que una de las columnas del dbgrid pueda introducirle una constante por código??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
A que te refieres extactamente con constantes..???
Acaso tiene que ver con asignar algun titulo dentro del grid.. o algun texto en una determinada posicion del grid..??

Saludos....
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, ya consegui resolver este problema, era para poder asignarle un valor a una celda mediante codigo, para que automaticamente siempre que genero un nuevo registro me insertara un valor constante en una determinada celda.

Como puedo controlar el foco de una celda??. Me explico, tengo una función que me permite controlar el valor que hay el una celda, y si no es correcto me da un mensaje de error. Pero no consigo que el foco se quede en esa casilla para que el usuario se vea obligado a meter un valor correcto.

Muchas gracias por tu interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 13:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no lo pones en el evento:


Private Sub DBGrid1_LostFocus()
...
...
evaluacion de valor correcto o no...

End Sub

Es decir.. cuando pierda el foco haces la evaluacion

Suerte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque sino me equivoco con esa funcion controlaria el foco del dbgrid, pero no de las celdas como a mi me interesa.¿no?.
Me interesa que sea la comprobacion cuando pierde el foco una determinada columna.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.