Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Declaración de una variable como string

Estas en el tema de Declaración de una variable como string en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos quería hacer un programa como ejemplo para ver el funcionamiento de los tipos de tados estructurados, he creado uno que tiene dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Declaración de una variable como string

hola a todos

quería hacer un programa como ejemplo para ver el funcionamiento de los tipos de tados estructurados, he creado uno que tiene dos elementos tipo string

una parte del código es la siguiente:

Cita:
#include<iostream.h>

const int MAX=100;
struct obra
{
string autor;
string titulo;
};
int main(void)
{
obra v[MAX];

.....
.....
}
el problema es que el compilador me da el siguiente error:
'string' is used as type

según entiendo, quiere decir que no puede reconocer string como tipo de datos, y no sé porqué, ni cómo hacer que lo reconozca.

estoy utilizando el siguiente compilador:
Dev-C++ 4.9.8.0

agradecería cualquier ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 14:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La STL (Standard Template Library) de C++ tiene una clase string, para usarla necesitas incluir la libreria string e introducir la clase string en el espacio de nombres std:

Código:
#include <string>
using std::string;
De cualquier manera esto no sirve en C y no se utiliza demasiado tampoco en C++, en general lo que se estila es manejar arrays de bytes, aca tenes unos ejemplos:

http://www.c0d3rz.com.ar/foro/viewtopic.php?t=37
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 06/03/2005 a las 14:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si no sirve entonces cambiate a Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 01:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No se pueden escribir drivers en Java ... no tienen nada que ver el objetivo de estos dos lenguajes y para algunas cosas no son mutuamente sustituibles.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 07/03/2005 a las 01:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Saludos

Gracias Eternal Idol, me ha servido tu aclaracíon para resolver mi problemilla, muchísimas gracias.

Cita:
Iniciado por the_aibo
Si no sirve entonces cambiate a Java
jejeje, yo lo haría, ya que me encanta el java más que ningún otro (y no sé porque la verdad ). pero el caso es que no lo estoy estudiando por puro placer .

pero gracias de por todo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Jajaja si es posible

Hola gente, que bueno q hayas resuelto tu problema, pero aclarando que si es posible y no valdria el porque, escribir drivers en java:

No seria necesario ya que java es multiplataforma y los drivers te cierran en una, pero de ser necesario se crearia un driver en modo JNI y compilandolo en modo bytes.

Ese si q es un temon.

Suerte
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por the_aibo
No seria necesario ya que java es multiplataforma y los drivers te cierran en una,
Los drivers son generalmente para un microprocesador y, cuanto menos, un S.O. en particular.

Cita:
Iniciado por the_aibo
pero de ser necesario se crearia un driver en modo JNI y compilandolo en modo bytes.
¿Podes enlazar con NTOSKRNL.EXE y HAL.DLL? ¿Que pasa con el 'recolector de basura'? ¿Esta disponible el DDK para Java? En el mismo hay un capitulo llamado 'Choosing a Programming Language', solo habla de C/C++ y ensamblador.

Finalmente, mostrame un driver para Windows hecho en Java.

Un articulo interesante sobre drivers y C++:
http://download.microsoft.com/downlo...1cf/KMcode.doc

Getting Started Writing Windows Drivers:
http://www.osronline.com/article.cfm?article=20#Q3
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.