Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Declaraciones para cargar datos despues de un link

Estas en el tema de Declaraciones para cargar datos despues de un link en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos mi caso es el siguiente... tengo dos menus uno q depende del otro... un menu categorias y otro subcategorias.. mi caso es q yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Declaraciones para cargar datos despues de un link

Saludos mi caso es el siguiente...
tengo dos menus
uno q depende del otro... un menu categorias y otro subcategorias.. mi caso es q yo no quiero q me salga el menu sub hasta tanto yo no de click en el categorias... pero no quiero hacerlo por includes ni por paginas secundarias... quiero q me quede en la misma ... como puedo hacer para q si yo no he dado click en una categoria me diga "Debe seleccionar una categoria" y cuando de click me recargue la pagina con subcategorias...
mmm algo asi

categorias.php

categoria1
categoria2
categoria3

categorias.php?id=3

categoria1 sub1decategoriaid3
categoria2 sub2decategoriaid3
categoria3 sub3decategoriaid3


Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:13
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Declaraciones para cargar datos despues de un link

Hablas de un menú o de un combo ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Declaraciones para cargar datos despues de un link

En cualquier caso si no quieres recargar la pagina debe de hacerse con AJAX, ya que eso te ayudara a solo obtener los datos que piden.

En cualquier caso tu duda no es de PHP, si no de implementación de como realizar algo.

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:38
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Declaraciones para cargar datos despues de un link

en realidad la idea de mi duda es esto mas o menos
Código PHP:
<?php include('conect.php');

@
$id_sub=$_REQUEST['id_cat'];

@
$id_prod=$_REQUEST['id_prod'];

$sql="SELECT * from categoria ORDER BY nombre ASC";
$sql_exec=mysql_query($sql) or die( "[ERROR] Query: $sql, error: " mysql_error() );
$total mysql_num_rows($sql_exec);
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php if ($total 0) { ?>

<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr><?php while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){ ?>
    <td><a href="f_2a.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?></a><a href="f_2a.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"></a><?php ?> <?php } else {
      echo (
"No hay categorias para mostrar");
?></td>
    <td><?php
if ($id_sub) > 0) { ?>
<?php

$sql2
="SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat = $id_sub ORDER BY nombre ASC";
$qsql_exec2=mysql_query($sql2);
$cou=0;
?><?php ?><?php else { echo ("Debe seleccionar una categoria"); } ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.