Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Declarar un tipo de dato...

Estas en el tema de Declarar un tipo de dato... en el foro de Programación General en Foros del Web. Exactamente la pregunta es esta: "Declara un tipo de dato Vector que sirva para guardar un Array de números reales generado dinámicamente" Es Lenguaje C/C++ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Declarar un tipo de dato...

Exactamente la pregunta es esta:
"Declara un tipo de dato Vector que sirva para guardar un Array de números reales generado dinámicamente"
Es Lenguaje C/C++
¿Me ayudan?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Espero que no sea mucho... También me surgió esta:
"¿Cuál es la palabra que designa al paradigma de la programación orientada a objetos que permite que una misma función se implemente de distintas formas?"
También en C/C++
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
La respuesta a la segunda pregunta es sobrecarga de funciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 03:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Gracias Troyano. ¿Sabes cuál sería su equivalente en inglés?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Je creo que me tarde verdad?

Overload .... no se si se escribe function overload o algo por el estilo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 13:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Bueno sí, al final di con ello.
Muchas gracias de todos modos.
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola chicos:

Discrepo contigo Troyano.

La sobrecarga de métodos (override) es una técnica con la que se puede redefinir (sobreescribir) la implementación de una función/método de una clase.

Es decir, si tienes un método A en una clase, puedes hacer que en una clase descendiente de esa clase, el metodo A tenga otra implementación.

Pienso que Ferny se refiere al POLIMORFISMO. En este caso, las diferentes funciones/métodos no tienen por qué pertenecer a clases con algún parentesco entre ellas.

Saludos
__________________
Un saludo,

Alberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.