Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

definiciones básicas ayuda por favor!!

Estas en el tema de definiciones básicas ayuda por favor!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola he buscado bucles anidados, while, for next, len, left, right, now, menu, propiedades del menu, temporizador, caja de dialogos predefinid, dichero, y el proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:27
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
definiciones básicas ayuda por favor!!

Hola he buscado

bucles anidados, while, for next, len, left, right, now, menu, propiedades del menu, temporizador, caja de dialogos predefinid, dichero, y el proceso para unir una base de datos (lease access) a vb

lo he encontrado pero me lo dicen con muchos tecnicismos en ingles y no entiendo nada, porfa alguien ayudeme gracias

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: definiciones básicas ayuda por favor!!

en resumidas cuentas..lo que necesitas es conectarte a una base de datos access???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:45
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: definiciones básicas ayuda por favor!!

si saber cual es el procero para conectarme a una base de datos access entre otras cosas, pero si me puedes ayudar en eso seria grandioso, gracias

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: definiciones básicas ayuda por favor!!

hummmm
primero de todo debes crear un objeto data, a este objeto le puedes dar la direccion de la base de datos en tiempo de diseño i la tabla que quieres consultar de esa base de datos, entonces podras acceder a ellos a partir de data1.recordset.nombrecampo
Tambien tienes el data1.recordset.movenext, moveprevious, movelast i movefirst, en fin etc... lo demas lo encontraras en la ayuda de visual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: definiciones básicas ayuda por favor!!

Pos por ahi va la respuesta, tienes ke agregar el componente ADODB y luego agregarlo a tu tabla conectarte es lo más facil:

Dim oConn as ADODB.Connection
Dim oComm as ADODB.Command
Dim oRS as ADODB.RecordSet

oConn.ConnectionString = &quot;DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ=C:\ruta\de_la\maldita_base.mdb& quot;
oConn.open
oComm.ActiveConnection = oConn
oComm.CommandText = &quot;SELECT * FROM tu_tabla&quot;
Set oRS = oComm.Execute
While Not oRs.Eof
' Msgbox namas por poner un ejemplo
Msgbox oRS(0) &amp; &quot; &quot; &amp; oRS(1)
Wend
oConn.Close
Set oRS = Nothing
Set oComm = Nothing
Set oConn = Nothing

Gueno eso es solo un ejemplo en el ke te puedes basar para todo.

Saludotes

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.