Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Delphi y QReport

Estas en el tema de Delphi y QReport en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con el módulo QReport de Delphi 6. Resulta que tengo una consulta SQL, realizada con el método Query.Add y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Delphi y QReport

Hola a todos. Tengo un problema con el módulo QReport de Delphi 6. Resulta que tengo una consulta SQL, realizada con el método Query.Add y no introduciendo la consulta directamente en la propiedad "SQL" de la Query. El caso es que necesito los datos devueltos en un Quick Report, para poder presentarlos, pero no sé como "recuperarlos": he usado QRDBText, pero no sé qué propiedad de este hace que cargue cada campo de la Query. No sé si me explico bien. ¿Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Delphi y QReport

Hola, segun yo tu reporte debes ligarlo al Query que tiene la consulta, te vas a las propiedades del reporte y en una de ellas hay una opción que se llama Datasource en ella debes especificar tu objeto query, si te aparece vacio, entonces debes primero agregar la unidad donde se encuentre tu query, en los Uses del reporte, compilas y luego entonces ya puedes ver tu query

Yal igado entonces si puedes usar los componentes qreport para desplegar tu información

Saludos y Suerte !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 22:51
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: Delphi y QReport

1) El reporte ligado al TQuery por medio de la propiedad DataSet
2) Colocar en la banda que ocupes (si es un detalle, en la DetailBand) los compoenntes QuickReport que ocupes y ligarlos al Query por medio de la propiedad DataField

Especifica un poco más si necesitas más detalles

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.