Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

delphi - ShellExecute

Estas en el tema de delphi - ShellExecute en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas: No se si alguien sabe de delphi, pero pregunto de todas formas... Estoy tratando de imprimir un pdf con la siguiente expresion: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:09
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta delphi - ShellExecute

Buenas:

No se si alguien sabe de delphi, pero pregunto de todas formas...

Estoy tratando de imprimir un pdf con la siguiente expresion:

Código PHP:
ShellExecute(Handle'Print'pchar(FileName) ,nil,'',SW_normal); 
El tema es que necesito saber cuando termina de imprimir para generar otra impresion..... Alguien tiene idea?

Gracias por el tiempo y saludos-
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Viet
El tema es que necesito saber cuando termina de imprimir para generar otra impresion..... Alguien tiene idea?
Delphi no es lo mio pero se me ocurre que si usaras ShellExecuteEx y WaitForSingleObject con el HANDLE (hProcess) que te devuelve la primera e INFINITE te bloquearia el programa a la espera de que termine la impresion. Podes hacerlo en un hilo aparte para que siga funcionando la aplicacion.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:38
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias Eternal Idol.... lo he probado y el problema es que cuando la accion del ShellEx... es Print abre un Acrobat, imprime y queda ahi... por ende el proceso nunca se cierra y WaitForSingleObject no se libera nunca.....

Estoy errado en algo?
Otra idea?
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 16:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Viet
Muchas Gracias Eternal Idol.... lo he probado y el problema es que cuando la accion del ShellEx... es Print abre un Acrobat, imprime y queda ahi... por ende el proceso nunca se cierra y WaitForSingleObject no se libera nunca.....

Estoy errado en algo?
Otra idea?
No estas errado, hasta que no se termine el proceso WaitForSingleObject no va a retornar. Otra idea es que lo imprimas vos ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 04:18
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
..... Lo que pasa es que es un proceso de impresion de mas de mil documentos diarios....
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Viet
..... Lo que pasa es que es un proceso de impresion de mas de mil documentos diarios....
¿Estas imprimiendo un PDF de 1000 paginas cada vez?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:23
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
no , peor!!! tengo que imprimir 1000 documentos diarios que tienen entre 1 y 6 hojas... por eso mi proceso de impresion necesita detectar cuando Acrobat termin de insertar el documento en el spooler, ya que sino se pierden....
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: delphi - ShellExecute

Hola yo estoy intentando lo mismo pero no lo consigo ¿me podis ayudar? Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.