Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Delphi+Shockwaveflash

Estas en el tema de Delphi+Shockwaveflash en el foro de Programación General en Foros del Web. bueno creo que por aca no hablan mucho de delphi, pero es la zona de programacion y creo que esty bien por esa parte, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 23:13
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Delphi+Shockwaveflash

bueno creo que por aca no hablan mucho de delphi, pero es la zona de programacion y creo que esty bien por esa parte, mi duda es la siguiente:

tengo un componente que es un activeX llamado shockwaveflash en un formulario de delphi, yo logro mostrar la animacion .swf de la siguiente manera:

shockwaveflash.movie:='c:\proyecto\arriba.swf', pero yo quiero hacerlo mas o menos de esta forma:

shockwaveflash.movie:='arriba.swf', osea que me muestre la imagen no importa donde coloque la carpeta, si lo hago de esta ultima forma no me sale la imagen que tendria que hacer para que salga??????

les agradeceria si me pudieran ayudar.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 00:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Haber

Si se habla de Delphi de vez en cuando jejeje

haber que tal con eto

Código:
function TForm1.Director: string;
var
    reservado: array [0..255] of Char;
begin
     GetModuleFileName(HInstance, reservado, SizeOf(reservado));
     Result := ExtractFilePath(StrPas(Buffer));
end;
Von esto obtienes la ruta de tu aplicacion

ej:  x:/Archivos de programa/Mi HiperPrograma/

Lo podrias implementar asi

var
         MiSwf: array [0..255] of Char;

begin  
         MiSwf:=Director()+"ete.swf";  //Sorry no recuerdo bien la sintaxis pero algo asi debe de funcionar
ShockwaveFlash1.Movie:=MiSwf;


Y como adicional su traduccion


Borland C++ Builder

Código:
AnsiString director(){
    char reservado[255];
    GetModuleFileNameA(HInstance, reservado, sizeof(reservado));
    return ExtractFilePath(AnsiString(reservado));
}

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString ete=director()+"ete.swf";
ShockwaveFlash1->Movie=ete;
}
Ete Si Funciona asi como ta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.