Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Descarga automatica archivo desde Internet

Estas en el tema de Descarga automatica archivo desde Internet en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos, necesito su ayuda para descargar automaticamente un archivo todos los meses desde internet, me explico, con que herramiento de desarrollo puede crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Descarga automatica archivo desde Internet

hola amigos, necesito su ayuda para descargar automaticamente un archivo todos los meses desde internet, me explico, con que herramiento de desarrollo puede crear una aplicación para descargar un archivo zip que se publica mes a mes desde una pagina web (por ejemplo www.bancos\balance200406.zip estes es de junio, www.bancos\balance200407.zip julio) y estos archivo los pueda bajar sin la intervención humana.

Espero respuesta.

Atte.
Yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 05:21
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
La verdad es que no me entero muy bien desde donde quieres que se realice tal operacion. Desde una app web??? desde una app win???
Si es desde una app windows, debes crearla de forma que se ejecute automaticamente el dia especificado. Cómo puedes conseguir esto?? Mi forma de pensar me hace mirar al registro de windows, donde insertas una clave en la ruta HKLM/../../../../RUN/ y comprobando la fecha del sistema, se ejecuta o no la operacion de descarga automática al iniciar el sistema operativo. El tema de descargarse automáticamente?? Al hacer la llamada al iexplore.exe con la URL correspondiente, puedes especificar mediante el parametro /s que si aparece una ventana de confirmacion, que acepte el cuadro de diáologo directamente. Así no tendrá que haber "intervención humana"
El único problema que veo es el que se tenga que ejecutar la app en el inicio del sistema (puede que ese día no se encienda la maquina porque lleve ya unos días sin apagarse). Pero le puedes encontrar otra solución si buscas. Si yo encuentro algo te digo.
Un saludo desde CÁDIZ (España)!!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 05:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Con C/C++ es muy simple:

HRESULT URLDownloadToFile(
LPUNKNOWN pCaller,
LPCTSTR szURL,
LPCTSTR szFileName,
DWORD dwReserved,
LPBINDSTATUSCALLBACK lpfnCB
);

También podes trabajar con sockets.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
¿No puedes poner la instruccion en el programador de tareas? (Hablo del win98)

osea:
iexplorer.exe /s (url:)

Tambien si utilizas un gestor de descargas como Flashget creo que se puede hacer eso .No es seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.