Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Descompilar un .class

Estas en el tema de Descompilar un .class en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos. No sé si se puede hacer pero necesitaría descompilar un archivos .class de java. ¿Alguien sabe si se puede hacer? Y si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Descompilar un .class

Hola amigos. No sé si se puede hacer pero necesitaría descompilar un archivos .class de java. ¿Alguien sabe si se puede hacer? Y si se puede, ¿mediante qué programa? Gracias.

Misael Aranda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar un .class

Hola de nuevo. Ya he encontrado uno. Buscando en Google enseguida he dado con un descompilador llamado Decafe Pro. Voy a probarlo. Hasta pronto.

Misael Aranda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Adivina..??
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar un .class

hey amigo creo que el compañero Bac-Ka en zonawares.com.. bueno no se bien como se escribe (verificalo), en su pagina cuenta con un programita para descompilar un .class .. checalo.. Ok..
Bueno por si la dudas lo sigues buscando..!!


[B]<font face="Amaze" size="4" color="#000080"><a href="http://www24.brinkster.com/tronx72/">
<span style="background-color: #99CCFF">
<marquee width="187" height="25" behavior="alternate" scrolldelay="5" align="middle">Saludos y Exito !!!</
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:27
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Descompilar un .class

El Decafe Pro es el mejor!!! escogiste un buen programa :) ese es el que he usado yo.

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.