Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Descompilar .exe de VB

Estas en el tema de Descompilar .exe de VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como descompilar un .exe hecho en VB 5 ó 6, algun programa? para descompilar? ayuda, bueno espero su ayuda saludos <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:15
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Descompilar .exe de VB

Hola amigos alguien sabe como descompilar un .exe hecho en VB 5 ó 6, algun programa? para descompilar? ayuda, bueno espero su ayuda saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar .exe de VB

Hace tiempo trabajé con el Vbdis22e, en realidad no recuerdo de dónde lo bajé, además creo que sólo soportaba hasta Vb4, eso sí el decompilador funcionaba de maravilla. Búscalo, igual y ya lo actualizaron para las nuevas versiones de Vb.

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Descompilar .exe de VB

------ ----------------

Última edición por NRLABS; 19/03/2009 a las 17:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar .exe de VB

Claro que puedo. A qué dirección lo quieres? [email protected]?

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:50
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar .exe de VB

dImE En sI k eS Lo k KiErEs hAcEr tAlVeZ Yo tE PUeDa aYuDaR PoR K TaMbIEn Te pUeDe sEvIr uN CoNvErSoR de ReCuRsOs...o sImPlEmEnTe KiEReS kRaKeAr o ???????????

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar .exe de VB

1NIBLE:

¿A qué le llamas conversor de recursos?

_________________
Ricardo Abraham
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 20:24
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Descompilar .exe de VB

bueno regresellegaba de vacaciones lo que quiro hacer es descompilar un archivo, un programa para ser mas espesifico, quisiera examinar el codigo y ver que es todo lo que hace, en si quiero sacar todo el codigo fuente si alguien sabe ayuda porfa saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.