Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

detectar cambio en una caja de texto en vb6

Estas en el tema de detectar cambio en una caja de texto en vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros necesito detectar cuando alguien hace algun cambio en una caja de texto ¿como lo prodria hacer? un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:01
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
detectar cambio en una caja de texto en vb6

hola maestros necesito detectar cuando alguien hace algun cambio en una caja de texto ¿como lo prodria hacer?


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Evento Change

Para eso existe el evento Change, que quiere decir, ni mas ni menos que Cambio

Private Sub Text1_Change()
MsgBox "Se hicieron cambios en la caja de texto"
End Sub

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.