Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Detectar Pulsaciones de Teclas Aunque No Tenga El Focus

Estas en el tema de Detectar Pulsaciones de Teclas Aunque No Tenga El Focus en el foro de Programación General en Foros del Web. Aqi vengo con otra pregunta . Bueno , voy avanzando con mi programita. Lo que quiero ahora es q cuando yo lo tenga abierto , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Detectar Pulsaciones de Teclas Aunque No Tenga El Focus

Aqi vengo con otra pregunta .
Bueno , voy avanzando con mi programita.
Lo que quiero ahora es q cuando yo lo tenga abierto , aunque no tenga el focus detecte la pulsacion de las teclas y envie , mediante SendKeys las teclas a la ventana activa.
Es decir , yo abro el programita y me pongo a jugar un juego y q cuando aprete , por ejemplo , F12 en la ventana del juego mande las teclas ENTER /COMERCIAR ENTER.
Se entiende?
Todo esto por supuesto sin q el programa tenga el focus.

Un abrazo y Gracias por el tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Nadie sabe como hacer para q detecte las pulsaciones y envie las teclas sin el focus??
__________________
Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, koptrox.

Deberías poner con que lenguaje están programando. Si se trata de Delphi podría buscarte una página donde, creo recordar, se habla del tema.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
no , estoy programando en Visual Basic, necesito q mi programa detecte la pulsacion de una tecla sin q tenga el focus
__________________
Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien tu pregunta... te refieres a que no te sirve el KeyPress ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
koptrox yo tb juego ao y tengo un flor de programa con 100000 de cosas re copadas para jugar.. nada de cheatz, solamente manuels ayudas un systray (Ocea q aparesca en la barra de tares etc) pero no le puedo poner el macro por lo mismo q vos como hago para q funk en otras aplicaciones (COMO EL AO) :S Respondan, echo en VB 6.0

Ejemplo:

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
frmMacro.KeyPreview = True
Select Case KeyCode
Case vbKeyF8:
SendKeys "{ENTER}/Comerciar{ENTER}"
End Select
End Sub

Con esto consigo q el macro funcione dentro de MI aplicacion pero n odentro de otras :S alguna ayudita.. :S:S:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.