Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Detected charsets [Shift_JIS]

Estas en el tema de Detected charsets [Shift_JIS] en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla a ver si alguien sabe como solucionarlo. Tengo que hacer por php un archivo en xml, tengo un verificador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Detected charsets [Shift_JIS]

Hola a todos, tengo un problemilla a ver si alguien sabe como solucionarlo. Tengo que hacer por php un archivo en xml, tengo un verificador en java que me filtra la codificación de este xml pero el error que me da el verificador es:

Detected charsets [Shift_JIS] Either UTF-8 or ASCII is required.

Es decir, me indica que en alguna parte del xml existe algún carácter japones... no?
Antes de este error me indicaba Detected charsets [Windows-1252] Either UTF-8 or ASCII is required y lo depuré totalmente.

Muchas Gracias

NOTA: codificación requerida es: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Detected charsets [Shift_JIS]

la pregunta del millón...en que codificas el xml ?

te recomiendo el notepadd++, abre el archivo y en el menu formato te indica en que está...además te permite modificarlo...

Si estás en linux usa el gedit...al guardar como te indica que formato es y también te permite modificarlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Detected charsets [Shift_JIS]

Hola monoswim:

Efectivamente los caracteres de unix son los “japoneses” así que, he repasado el xml item por item .... casi para comprobar donde estaba el error.
Muchas gracias por tu contestación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.